|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
09/09/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KURIHARA, C. H.; SILVA, W. M.; DIAS, M. M.; TSUJIGUSHI, B. P.; SILVA, J. V. de S. |
Afiliação: |
CARLOS HISSAO KURIHARA, CPAO; WILLIAM MARRA SILVA, CPAO; MATHEUS MARQUES DIAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; BRUNO PATRIÍCIO TSUJIGUSHI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; JOÃO VITOR DE SOUZA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Gradual correction of phosphorus availability in the no-tillage system. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 63, n. 2, p. 256-264, 2016. |
DOI: |
10.1590/0034-737X201663020018 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação corretiva; Anion exchange resin; Corrective fertilization; Mehlich-1; Resina Trocadora de Ânions; Superfostato triplo. |
Thesaurus Nal: |
triple superphosphate. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147265/1/ARTIGO-CERES-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784naa a2200253 a 4500 001 2052644 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/0034-737X201663020018$2DOI 100 1 $aKURIHARA, C. H. 245 $aGradual correction of phosphorus availability in the no-tillage system.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $atriple superphosphate 653 $aAdubação corretiva 653 $aAnion exchange resin 653 $aCorrective fertilization 653 $aMehlich-1 653 $aResina Trocadora de Ânions 653 $aSuperfostato triplo 700 1 $aSILVA, W. M. 700 1 $aDIAS, M. M. 700 1 $aTSUJIGUSHI, B. P. 700 1 $aSILVA, J. V. de S. 773 $tRevista Ceres$gv. 63, n. 2, p. 256-264, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES LAUREANO PINTO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VALTER MIOTTO ALESSIO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; BARBARA CAROLINA NIZA SILVA, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VANESSA M. MACEDO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/ SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne maturada; Perfil livre; Qualidade de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200193 a 4500 001 1881640 005 2011-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, L. L. L. 245 $aAnálise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2010 653 $aCarne maturada 653 $aPerfil livre 653 $aQualidade de alimentos 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|